Esportes

Internacional perde nos pênaltis e está fora da Libertadores

Colorado é eliminado pelo Olimpia, que pega o Flamengo nas quartas

Por: Agência Brasil

O Internacional foi eliminado da Copa Libertadores da América após ser superado pelo Olimpia (Paraguai) por 5 a 4 na disputa de pênaltis, após empate sem gols nos 90 minutos, em partida realizada na noite desta quinta-feira (22) no estádio do Beira Rio, em Porto Alegre.

A vaga foi decidida nas penalidades máximas porque, na partida de ida das oitavas, realizada em Assunção na semana passada, o placar também foi de 0 a 0.

Nos 90 minutos, o Internacional teve uma grande chance de alcançar a vitória. Porém, aos 23 minutos do segundo tempo, Edenílson desperdiçou uma cobrança de pênalti.

Como a igualdade perdurou até o final dos 90 minutos, a vaga foi definida nos pênaltis, onde apenas um jogador desperdiçou sua cobrança, o atacante Thiago Galhardo. Assim, o Olimpia se credenciou para ser o adversário do Flamengo nas quartas de final da Libertadores.