divdiv
PUBLICIDADE

Gastronomia

Publicidade

Filé de Peixe ao Molho de Pimenta Vermelha e Laranja

Já sabe o que preparar para a "Sexta-feira Santa"? Confira esta saborosa receita que preparamos para você

Por: Redação
Fotos: Divulgação

Com a proximidade da Páscoa muitas pessoas tem dúvida quanto ao que fazer “na Sexta Santa”. Os cristãos, especialmente os católicos, não consomem carne vermelha nesta data. Pensando nisso, preparamos para você uma deliciosa receita de filé de peixe. Este prato também é uma alternativa pra quem busca uma alimentação rica em Ômega 3.

Rende 6 porções e o tempo de preparo é de 40 minutos.

INGREDIENTES:

2 xíc. de suco natural de laranja

2 pimentas vermelha sem sementes

1/4 de casca de laranja ralada

sal e pimenta a gosto

1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó

2 envelopes de adoçante

2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água

Outros:

150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light

6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
azeite

MODO DE PREPARO:

1.Espalhar o Cream Cheese Philadelphia Light sobre os filés de peixe.

2.Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se necessário.

3.Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.

4.Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeramente.

5.Servir o filé recheado e banhar com o molho quente.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE